Омич разработал стратегию выбора лотерейного билета и выиграл миллион

16:45
17
Омич разработал стратегию выбора лотерейного билета и выиграл миллион
Деньги мужчина потратит на ремонт в квартире.

Омич Эдуард Шкляев, по его словам, знаком с лотереями давно, а в последнее время стал участвовать в них всё чаще. Надеялся победить. В победу верил. Ему повезло в 1369-м тираже «Русского лото» — он выиграл 1 миллион рублей.

«Долгое время я выбирал билеты наобум. Потом придумал тактику и ждал, когда она сработает, — следил, чтобы в игровом поле было как можно меньше порядковых чисел. Например, чтобы рядом не было 1 и 2», — рассказал о своей стратегии мужчина.
О выигрыше омич узнал, когда посмотрел передачу по телевизору.

«Честно сказать, я подумал, что если сейчас не выиграю, то сделаю паузу и буду копить удачу. А тут раз — и миллион. Даже не опишу, что почувствовал — со мной такое впервые», — поделился омич.
Эдуард работает монтажником оборудования связи. У мужчины есть хобби — он ремонтирует радиоаппаратуры и конструирует различных электроприборы. На выигранный миллион мужчина планирует сделать ремонт в квартире.

«В России все лотереи государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под надзором Федеральной налоговой службы России. «Столото» — бренд крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей, которые проводятся в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Объем целевых отчислений от лотерейной деятельности в бюджет Российской Федерации сейчас составляет почти 15 миллиардов рублей. Общее количество победителей, выигравших в государственные лотереи более 1 миллиона рублей, превысило 6 тысяч. В среднем каждую неделю появляются около 20 новых миллионеров», — рассказали сотрудники «Столото».
Стоит отметить, что «Русское лото»? это главная лотерея нашей страны с трансляцией розыгрышей на российском телевидении. Здесь разыгрываются дома, автомобили, путешествия и многочисленные денежные призы. Призовой фонд лотереи — 50% от выручки.
В октябре 2020 года игре исполнилось 26 лет. За это время в «Русском лото» выиграли миллионы участников по всей стране. Общая сумма выигрышей уже превысила 38,5 миллиарда рублей.

Текст: Александра Дворцова
Фото: «Столото».
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...