Монтажник из Омска разработал схему победы в лотерею и выиграл миллион

16:05
10

Эдуард Шкляев знаком с лотереями давно, а в последнее время стал участвовать чаще, как будто предчувствовал победу. Ему повезло в 1369-м тираже «Русского лото», он выиграл миллион рублей. О способе выигрыша он поделился со всеми.

В Омске на одного лотерейного миллионера стало больше. В администрации «Русского лото» сообщают, что омич Эдуард Шкляев, купив лотерейный билет, стал счастливым обладателем миллиона рублей. Как рассказал сам житель Омска, ему помогла стратегия выбора лотерейного билета.

«Долгое время я выбирал билеты наобум. Потом придумал тактику и ждал, когда она сработает, — следил, чтобы в игровом поле было как можно меньше порядковых чисел. Например, чтобы рядом не было 1 и 2», — поделился со всеми схемой выигрыша омич.

О своем выигрыше монтажник оборудования связи узнал во время просмотра передачи по телевизору.

«Я подумал, что если сейчас не выиграю, то сделаю паузу и буду копить удачу. А тут раз — и миллион. Даже не опишу, что почувствовал — со мной такое впервые», — поделится участник лотереи.

Его хобби — ремонт радиоаппаратуры и конструирование различных электроприборов. На выигранный миллион омич планирует отремонтировать квартиру.

Рыбачка Лена из Омска выиграла в лотерею миллион

Несколько билетов на новогодний розыгрыш «Русского лото» омичка приобрела в магазине возле дома. Один из них оказался выигрышным. Денег хватит, чтобы осчастливить и родственников. Елена Исхакова хочет поделиться призом с близкими.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...