Главой финансово-бюджетного комитета Горсовета может стать единоросс Сергей Грушичев

13:45
14
Главой финансово-бюджетного комитета Горсовета может стать единоросс Сергей Грушичев
В заместители ему одобрили Ларису Горностаеву и Инну Гомолко.

Депутаты, входящие в финансово-бюджетный комитет омского Горсовета, проголосовали за кандидатуру нового главы комитета. Так же были выдвинуты две претендента на должности его заместителей.

В ходе сегодняшнего заседания была выбрана замена прежнему главе Юрию Федотову, лишенному депутатского мандата.

Напомним, сейчас Юрий Федотов оспаривает данное решение в суде.

Руководил собравшимися членами комитета заместитель Федотова, депутат-единоросс Сергей Грушичев. И когда депутаты подошли к рассмотрению данного (дополнительного на повестке дня) вопроса, Грушичев выдвинул на освободившийся пост собственную кандидатуру.

Члены комитета не возражали. Вопрос быстро поставили на голосование, и решение было принято девятью голосами — двумя по видеоконференцсвязи и семью присутствовавшими в зале.

Перешли к выдвижению кандидатуры на должность заместителя главы. Сегодня замом трудится Лариса Горностаева. Но поскольку работа данного комитета — очень ответственное занятие, и срывы должны быть исключены, депутатом Алексеем Провозиным был выдвинут и второй кандидат — Инна Гомолко.

Инна Алексеевна не возражала.

Это предложение было принято семью голосами

Таким образом, впереди у депутатов Горсовета — утверждение на пленарном заседании кандидатур Сергея Грушичева на должность главы комитета и «двух красивых замов», как охарактеризовал эту кадровую конфигурацию Алексей Провозин.

Решение было принято семью голосами.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...