Пассажиры омских маршруток пожаловались на проблемы с оплатой проезда по карте

12:25
15
Пассажиры омских маршруток пожаловались на проблемы с оплатой проезда по карте
Оживленную дискуссию в соцсетях вызвал пост омича, который рассказал о системном недовольстве водителей пассажирами без наличных.

«Я в 7.20 сел на маршрутку 922 (Т998УМ)с ман центра, подаю льготную проездную карту водителю и слышу в ответ: «Ваши карты меня уже з…, в следующий раз останавливать не буду, а если и буду, то буду высаживать» Такое я уже слышу практически каждое утро на протяжении трёх месяцев. Бывало даже такое, что меня высаживали за то что я подавал льготную проездную карту. Высаживали со словами, что их так же достали уже карты и говорили чтобы я шел пешком. Примите уже меры, пожалуйста», — написал анонимный подписчик паблика «Аварийный Омск».
За два часа под постом написали больше 130 комментариев. Многие читатели жалуются на аналогичные сложности при оплате проезда. Называют и конкретные маршруты, на которых часто возникают проблемы такого характера. При этом есть часть подписчиков, которые рассказывают о том, что им с подобными ситуациями сталкиваться никогда не приходилось
Часть пользователей прекрасно представляют систему оплаты ГСМ итруда водителей, поэтому не разделяют возмущения автора поста и находят аргументы в защиту того, чтобы пассажиры брали с собой мелочь.

Есть и советы маршрутчикам, например, такой: «Чтобы исключить подобные ситуации, возможно нужно, чтобы ИП (перевозчик) заключил [договор] с заправками или решил вопрос с доступным водителям авансовым счётом в банке».

Текст: Татьяна Рейн.

Фото: 12 канал.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...