Весенний призыв стартовал в условиях коронавирусных ограничений

09:05
10

Сегодня, 1 апреля, началась весенняя призывная кампания граждан на военную службу. Она будет проводиться с учетом опыта, полученного в ходе призыва 2020 года.

Как рассказали в администрации Центрального округа, все необходимые мероприятия будут проходить при обязательном соблюдении мер, исключающих проникновение коронавирусной инфекции.

«Особое внимание будет уделено разделению потоков граждан, чтобы не допустить скученности людей. Призывники Центрального и Советского округов будут проходить мероприятия, связанные с призывом, в разных зданиях. Также в военном комиссариате будет обеспечен барьерный контроль, который включает в себя проведение термометрии, обработку рук и обуви призывников дезинфицирующими средствами, соблюдение масочного режима, дезинфекцию служебных помещений и обработку транспорта перед отправкой на областной пункт сбора», — подчеркнул заместитель главы администрации Центрального округа Николай Лось.

Как отметили в военном комиссариате Центрального и Советского округов, планируется, что в весеннюю призывную кампанию ряды Вооруженных сил России пополнят около 100 жителей Центрального округа.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...