В Омске выберут лучших предпринимателей года

08:45
13

Департамент городской экономической политики администрации Омска напоминает, что заявки на ежегодный конкурс «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)» принимает казенное учреждение «Центр поддержки предпринимательства». Срок подачи документов был определен в течение 1,5 месяцев и истекает уже 2 апреля.

Конкурс проводится по девяти номинациям:

«Бренд (товарный знак) года»;«За вклад в развитие города»;«Лучшая мама-предприниматель»;«Лучший стартап»;«Лучший молодой предприниматель»;«Лучший социально ответственный бизнес»;«Лучший экспортер»;«Самый стабильный бизнес»;«Франшиза года».

Конкурс, призванный назвать лучшие компании прошедшего года, проводится Центром поддержки предпринимательства совместно с администрацией города. Для предпринимателей это возможность презентовать организацию, упрочить имидж компании в своей сфере среди конкурентов, повысить узнаваемость среди населения.

Подать заявку могут успешные и активные представители малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности, осуществляющие деятельность на территории города Омска более года и не имеющие долгов по обязательным платежам, готовые заявить о своей успешности, поделиться опытом эффективной работы и побороться за звание лучшего предпринимателя в одной или нескольких номинациях.

Определение победителей проводится на основе балльной системы, критериями которой являются:

финансово-экономические показатели (выручка; платежи в бюджетную систему РФ; задолженность в бюджетную систему РФ и др.); кадровая и социальная политика (средняя численность работников; среднемесячная начисленная заработная плата работников; количество работников с ограниченными возможностями здоровья, женщин, имеющих несовершеннолетних детей, трудоустроенных безработных граждан).

Число участников конкурса организаторами не ограничивается. Условия участия — на сайте Центра поддержки предпринимательства (www.omskcpp.ru), справки по телефонам 729-724, 729-723.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...