В центре Омска под утро перевернулся Chevrolet, под управлением пьяного юноши: пострадали два пассаж

13:35
11
В центре Омска под утро перевернулся Chevrolet, под управлением пьяного юноши: пострадали два пассаж

Рассматривается вопрос о возбуждении двух уголовных дел. 

В пять утра 31 марта в омские экстренные службы стала поступать информация о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на съезде с метромоста.

На месте ДТП следственно-оперативная группа полиции установила: 23-летний водитель автомобиля Chevrolet, двигаясь по улице Фрунзе в направлении улицы Орджоникидзе, врезался в бордюр и перевернулся (на фото). Бригады скорой медпомощи доставили в больницу с тяжёлыми травмами двух пассажиров: 18-летнего юношу и 20-летнюю девушку. Водитель, с признаками опьянения, отказался и от госпитализации, и от медицинского освидетельствования, передаёт пресс-служба полиции.

«Ранее водитель уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. В настоящее время за повторное совершение данного правонарушения решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», – отметили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Собеседник KVnews в правоохранительных структурах уточнил, что может быть возбуждено ещё одно уголовное дело – после получения заключения судебно-медицинской экспертизы о тяжести травм пострадавших пассажиров.

Фото © УГИБДД УМВД России по Омской области

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...