Оксана Фадина в преддверии парламентских праймериз «потеряла» в рейтинге мэров

09:15
15
Оксана Фадина в преддверии парламентских праймериз «потеряла» в рейтинге мэров
Ее показатели с 81 места спустились на 82-е.

Оксана Фадина понизила свои показатели в национальном рейтинге мэров, спустившись на ступеньку ниже, — сообщает пресс-служба Центра информационных коммуникаций «Рейтинг».

Эта организация в сотрудничестве с Финансовым университетом при Кабмине РФ обнародовали результаты исследования, посвященное оценке работы мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России за первый квартал 2021 года.

В «Национальный рейтинг мэров» попали главы администраций 88 городов России. Результаты подсчитывались по итогам заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов экспертов.

Приходится признавать, что мэру Омска Оксане Фадиной на вершину рейтинга подняться не удается. А по итогам последних трех месяцев ее результат стал даже ниже: 81-е место «превратилось» в 82-е. Ниже расположились лишь результаты мэров Кызыла, Улан-Удэ, Симферополя, Читы, Бирабиджана и Махачкалы.

Составители рейтинга не отметили ни одного заметного инфоповода с участием мэра Омска. Между тем, как уже писал «БК55», Оксана Николаевна вчера подала документы на регистрацию в качестве кандидата на праймериз «Единой России» для участия в выборах в Госдуму. При этом она отметила, что в нескольких направлениях ее работа на посту мэра Омска была достаточно эффективной.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...