Сотрудники Омского комиссариата сделали прививки от COVID-19, а призывники в военкомате пройдут обяз

16:05
10
Сотрудники Омского комиссариата сделали прививки от COVID-19, а призывники в военкомате пройдут обяз
О дополнительных мерах защиты в условиях пандемии сегодня в прямом эфире программы «Наше утро» рассказал военный комиссар Омской области Юрий Мешавкин.

Полковник отметил, что проводить у перрона будущих солдат лично родственники и друзья пока ещё не смогут — в целях безопасности. Добавлю, весенняя призывная кампания в нашем регионе стартует уже 1 апреля и продлится до июля. За это время ряды российский армии пополнят тысячи омичей. Сегодня сибиряки проходят службу по всей стране от Сахалина до Калининграда.

«Опыт призывной кампании 2020 года показал, что мы с честью выполнили задание и самое главное мы не допустили заноса коронавирусной инфекции не только на призывные пункты Омской области, мы не допустили заноса инфекции в вооруженные силы российской федерации. и такой опыт мы в дальнейшем будем использовать», — рассказал полковник, военный комиссар Омской области Юрий Мешавкин.
Фото: pixabay.com
Понравилась статья? Тогда подпишись на наш канал Яндекс.Дзен и получай больше интересных рекомендацийИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...