Омские предприниматели провели переговоры на международной выставке франшиз в Москве

15:25
7
Омские предприниматели провели переговоры на международной выставке франшиз в Москве

10 компаний представили Омский регион на выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market, которая прошла в столичном Экспоцентре на минувшей неделе. С омскими франчайзинговыми бизнес-моделями ознакомились предприниматели из России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Участие омского бизнеса организовали региональный Центр поддержки экспорта и омский Центр оказания услуг «Мой бизнес» в рамках нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и „Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы“.Отметим, что Центр поддержки экспорта оплатил аренду коллективного стенда, индивидуальную застройку экспозиции и регистрационный взнос за каждого участника.

Омскую область на международной выставке представили 10 предприятий. Это компания „Россювелирторг“, федеральная сеть школ скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford, сеть фаст-фуда „Лаваш“, юридическая компания „Правовой стандарт“, федеральная академия вождения „Вектор“, центр развития детей „Вершина“, сеть студий красоты „Монро“, модный дом Alexander Bogdanov, компания по производству сумок и кожгалантереи Gallato и компания „Рыбный мир 55“.

Участники презентовали бизнес-модели с возможностями масштабирования в других регионах. Кроме перспективных предложений потенциальным франчайзи, омские предприниматели получили возможность обменяться мнениями о состоянии франчайзингового рынка России и зарубежных стран, а также поделиться опытом с коллегами. По результатам выставки бизнесмены приобрели контакты, провели деловые переговоры и достигли предварительных договоренностей.

»Мы воспользовались господдержкой и приняли участие в выставке франшиз. Собрали более 50 заявок, очень много компаний проявили интерес к нашему бизнесу. За два года мы участвуем в выставке BUYBRAND Franchise Market уже в третий раз. Выставка эффективная и результативная: открыли франшизы своей автошколы в 7 городах России, и в каждом городе по несколько филиалов", — отметил директор федеральной академии вождения «Вектор» Семен Сокур.

Напомним, что выставка BUYBRAND входит в ТОП-3 мировых выставок по теме франчайзинга и является крупнейшей на территории России, стран СНГ, Балтии, а также Восточной Европы. За 17 лет в BUYBRAND приняли участие 1270 компаний и свыше 110 000 предпринимателей из 40 стран. Благодаря выставке в России и за ее пределами открылось свыше 15 000 новых предприятий.

«Выставка в плане организации прошла замечательно. Наша компания выражает благодарность Центру поддержки экспорта за предоставленную возможность представить свой бизнес на такой масштабной выставке. По результатам трех дней работы на выставке франшиз BUYBRAND нашей компании уже поступил запрос о договоре коммерческой концессии от предпринимателей из Владимирской области, а также мы получили много контактов, с которыми еще необходимо поработать. Нашей франшизой заинтересовались коллеги из Казахстана, надеемся, что в ближайшее время „Рыбный мир 55“ появится в Астане», — поделился представитель компании Константин Лебедев.

Специалисты Центра поддержки экспорта окажут поддержку омским компаниям и после выставки для достижения максимальных результатов от участия в мероприятии.

За консультацией и оказанием услуг в сфере ВЭД можно обратиться по адресу: г. Омск, проспект Комарова, дом 21, корпус 1 (Омский ИТ-парк), 2 этаж, каб. 228, 229. Контактный телефон: +7(3812)95-77-75 (вн. 40 или 44).

Источник: http://omskportal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...