Омское правительство закупает 37 машин: потратят больше 50 миллионов

19:00
49
Омское правительство закупает 37 машин: потратят больше 50 миллионов
Омское правительство закупает 37 машин: потратят больше 50 миллионов

omskinform.ruМасштабное обновление автопарка предусматривает, в том числе, покупку более десяти Toyota Camry, популярных автомобилей бизнес-класса.

Главное управление контрактной системы Омской области объявило 16 аукционов на закупку автомобилей для нужд регионального правительства и его структур. Всего чиновники решили приобрести за счет областного бюджета 37 машин на общую сумму 52,9 млн рублей.

Техника закупается в хозяйственное управление правительства Омской области, министерство лесного хозяйства, Минприроды, казенные учреждения «Областной центр учета и казначейства», «Центр учета и содержания собственности Омской области», «Центр хозяйственного обслуживания главного государственно-правового управления Омской области», а также в «Региональный центр спортивной подготовки», «Дирекцию по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта».

Самые крупные закупки — это приобретение 14 автомобилей Toyota Camry, по 2,1−2,3 млн рублей за каждую, а также трех KIA К5 (по 1,5 млн рублей) и трех Nissan Terrano за 1,2 млн. «Камри» являются популярными среди чиновников автомобилями бизнес-класса. Чтобы заказать именно эти машины, омские чиновники получили согласие от Минпромторга РФ.

Добавим, что ранее правительство Омской области выделило часть служебного автопарка для нужд медицинских учреждений. Пойдут ли новые машины им на замену, пока неизвестно.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...