В Омской области отец зарезал собственного сына и неделю прятал его тело в кладовке

14:45
9
В Омской области отец зарезал собственного сына и неделю прятал его тело в кладовке
Убийство он совершил ножом, которым чистил картошку.

Тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 28 марта, в одном из частных домов в селе Хортицы в Нижнеомском районе.

По версии следствия, к преступлению причастен 84-летний отец погибшего. Выяснилось, что около недели назад между мужчинами произошла ссора, в ходе которой отец ударил пьяного сына ножом, которым чистил картошку.

Позже пожилой человек ронял, что его ближайший родственник скончался, и спрятал его тело в кладовку. Целую неделю он молчал о содеянном, пока внук, который не смог дозвониться до отца, не пришел к деду с расспросами.

Тогда подозреваемый сообщил ему, что потерпевший умер естественной смертью и показал место, где лежало тело. Однако увидев, в каком состоянии находился труп его отца, молодой человек обратился в полицию. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что потерпевший скончался от ножевых ранений.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, подозреваемого намерены поместить под домашний арест с учетом его преклонного возраста. Расследование дела будет продолжаться.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...