В Омской области пенсионер зарезал пьяного сына ножом, которым чистил картошку

12:45
12

Между мужчинами возник конфликт, и 84-летний сельчанин, занимавшийся приготовлением еды, вонзил нож в 57-летнего сына. После пенсионер неделю хранил труп в кладовке, пока его не нашел внук, обеспокоенный исчезновением родственника.

Омские следователи разбираются в обстоятельствах убийства мужчины в селе Хортицы Нижнеомского района. 28 марта тело 57-летнего сельчанина в кладовке деда обнаружил сын потерпевшего, который пришел в гости.

Как выяснилось, к убийству причастен хозяин дома — 84-летний местный житель. На допросе пенсионер рассказал, что примерно неделю назад между ним и его пьяным сыном произошел конфликт. В какой-то момент пенсионер не выдержал и ударил его ножом, которым чистил картошку. Поняв, что сын скончался, подозреваемый спрятал тело в кладовку.

«Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть носила насильственный характер — потерпевший скончался от ножевых ранений. Следственными органами Следственного комитета по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщили в региональном СКР.

В ближайшее время судом будет избрана мера пресечения пожилому человеку. С учетом его преклонного возраста следствие будет настаивать на домашнем аресте.

читайте также

Омич за измены до смерти забил свою сожительницу молотком

За тяжкое преступление судья отправил Евгения Сердюка на десять с половиной лет в колонию строгого режима. Мужчина пытался обжаловать приговор, но сделать этого ему не удалось.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...