Фадина объяснила, зачем идет на выборы в Госдуму

12:45
12
Фадина объяснила, зачем идет на выборы в Госдуму
Фадина объяснила, зачем идет на выборы в Госдуму

omskinform.ru

Она намерена пойти на праймериз в качестве кандидата от «Единой России». Фадина считает, что набралась опыта для работы в парламенте.
Во вторник, 30 марта, мэр Омска Оксана Фадина подала документы для участия в праймериз (предварительное голосование) партии «Единая Россия». Руководитель города намерена принять участие в выборах в Госдуму, которые пройдут 19 сентября.

Градоначальница принесла весь необходимый для праймериз пакет документов, включая заявление, паспорт и дипломы о высшем образовании и об ученой степени.

В финале процедуры представитель «ЕР» пояснила Оксане Фадиной, что на рассмотрение документов уйдет 10 дней. После этого зарегистрированный кандидат получит доступ в личный кабинет, где сможет разместить два ролика о своей деятельности.

Выслушав все эти рекомендации, мэр Омска приняла информацию к сведению, а затем прокомментировала журналистам свое выдвижение.

— Сегодня, 30 марта, я официально подала документы вместе с заявлением в организационный комитет по проведению предварительного голосования от партии «Единая Россия». Я являюсь членом этой партии, которая приняла решение о моем выдвижении и дальнейшей избирательной кампании. Для меня это большая честь и ответственность. Но при этом я знаю, что мой опыт работы в системе управления на муниципальном уровне дает мне право оценить свои силы и сформировать фокус системных проблем муниципалитетов, решая их в Госдуме. Ведь на самом деле та нагрузка, которая возлагается на районы и города, лежит в основе развития благосостояния наших жителей, — отметила Фадина.

omskinform.ru

Глава города убеждена, что ей есть с чем идти на выборы.

— Впереди предстоит большая работа. Но уже сейчас сформировано представление о тех направлениях, по которым я хотела бы реализовать свою работу на федеральном уровне. Есть понимание жизни районов и города Омска. И поэтому я уверена, что совместно с руководителями муниципальных образований и жителями города нам удастся сформировать конкретизированную программу для деятельности в Госдуме, — добавила градоначальница.

После подачи документов и успешного прохождения процедуры праймериз кандидату от «ЕР» предстоят выборы, где у ней наверняка появятся конкуренты из других партий.

Напомним, что Оксана Фадина избрана мэром города 22 ноября 2017 года комиссией, состоящей из представителей горсовета и губернатора.

Елена ЛяховаИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...