84-летнего жителя Омской области обвиняют в убийстве сына

11:45
8
84-летнего жителя Омской области обвиняют в убийстве сына
Погибшему было 57 лет.

Его тело, как сообщили в омском следкоме, было найдено 28 марта в одном из домов в селе Хортицы Нижнеомского района. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи установили, что около недели назад между подозреваемым и его сыном, который находился в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, случился конфликт.
В ходе ссоры старший из родственников ударил младшего ножом, которым чистил до этого картошку. Когда пенсионер понял, что сын скончался, он спрятал тело в кладовку. Родственникам о случившемся не рассказал. В итоге внук подозреваемого, который не мог дозвониться до отца, пришёл в дом к деду. Тот на распросы ответил, что его сын скончался сам.
Увидев окровавленное тело, внук вызвал полицию. Была проведена судмедэкспертиза, она доказала, что смерть была насильственной и наступила из-за ножевых ранений. Поскольку подозреваемый находится в преклонном возрасте, сейчас его отправили не в СИЗО, а под домашний арест. Расследование продолжается.

Фото: pixabay.com.
Понравилась статья? Тогда подпишись на наш канал Яндекс.Дзен и получай больше интересных рекомендацийИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...