В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как

10:05
8
В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как
В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как

omskinform.ruКак выяснили прокуроры, напор в водопроводе села Моховой Привал был ниже нормативного. Работники «Водоканала» не смогли ничего сделать.

Нарушения прав местных жителей выявили прокуроры Муромцевского района. В марте текущего года в соцсетях появилась информация об отсутствии водоснабжения в селе Моховой Привал.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что МУП «Водоканал» долгое время не обеспечивает нормативное давление в водопроводе. Это и послужило основанием для коллективного обращения жителей села в ресурсоснабжающую организацию.

Работники МУП «Водоканал» провели определенные работы, но восстановить нормативное давление в системе водоснабжения у них не получилось. Вода как текла тонкой струей из шланга, так и течет.

Прокуроры выяснили, что МУП «Водоканал» даже не зарегистрировал факт ненадлежащего оказания услуг по водоснабжению в селе Моховой Привал. В итоге прокурор Муромцевского района внес в адрес директора МУП «Водоканал» представление, результаты рассмотрения которого находятся на контроле надзорного ведомства.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...