Пьяный омич на «Ниве» застрял в сугробе и не смог уехать от полицейских [ВИДЕО]

18:05
13
Пьяный омич на «Ниве» застрял в сугробе и не смог уехать от полицейских   [ВИДЕО]
Пьяный омич на «Ниве» застрял в сугробе и не смог уехать от полицейских [ВИДЕО]

Настоящая погоня развернулась в Тюкалинске, где пьяный водитель «Нивы» пытался сбежать от сотрудников ДПС. На его пути оказался сугроб.

Минувшей ночью в Тюкалинске инспекторы ДПС гонялись за автомобилем «Шевроле Нива», водитель которого находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание, что машина движется по криволинейной траектории. Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако тот увеличил скорость и предпринял попытку уехать.

Погоня оказалась продолжительной. Лишь на проселочной дороге «Нива» завязла в снегу на обочине и не смогла продолжать движение.

За рулем внедорожника находился 31-летний житель Тюкалинского района. Кроме него в автомобиле были две женщины и мужчина. Водитель был пьян — показания алкотектора составили 1,081 мг/л.

На водителя возбудили административные дела за управление автомобилем в состоянии опьянения, невыполнение требования сотрудника полиции об остановке, отсутствие документов, предусмотренных правилами дорожного движения.

Отметим, что в ходе рейда «Трезвость», который прошел в Омске 27 марта, лишь за один вечер полицейские поймали 22 пьяных водителя. Еще 9 водителей сели за руль без прав, 17 забыли дома документы, 4 находились за рулем, будучи лишенными права управления.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...