«Мне такая слава не нужна»: врач высказался против пикета, организованного омскими одиозными активис

14:35
13
«Мне такая слава не нужна»: врач высказался против пикета, организованного омскими одиозными активис
Сегодня, 29 марта, у дверей омского минздрава вновь выставили плакат в защиту врача Самата Жусупова. Только ему такая защита оказалась не нужна.

«Жители Троицкого и Новоомского сельских поселений требуют прекратить произвол и дискриминацию лучшего участкового врача Жусупова С.Ж., услышать голос народа и уволить зав. Гречуха Л.Г.», — гласит плакат.
Среди пикетирующих — известные «оппозиционерки», провокационные активистки Ирина Дроздова и Натела Полежаева. Первая в прошлом официально голодала из-за якобы незаконного уголовного преследования Полежаевой. Вторая — владелица санатория «Рассвет», банкрот, фигурант нескольких уголовных дел о невыплате зарплаты.

Однако сам Жусупов удивлён такой неожиданной заботой со стороны Полежаевой и Дроздовой.

«К пикету я отношусь отрицательно, мне это не нужно. Я спокойно хочу уйти и всё. Отработать 30 марта [последний день] и уйти работать в другую больницу. Мне эта слава не нужна. Наверное, время пришло расставаться. Я пришёл в больницу 9 лет назад по программе «Земский доктор», отработал даже больше, чем нужно. Пора двигаться дальше. Я живу не рядом, на работу на машине езжу. По поводу якобы конфликта [с главврачом] уже давал объяснения участковому, никакого конфликта не было. Давления на меня нет», — прокомментировал 12 каналу врач Самат Жусупов.

Фото: 12 канал.

Понравилась статья? Тогда подпишись на наш канал Яндекс.Дзен и получай больше интересных рекомендацийИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...