В Омске раскрыли два подпольных игорных клуба

17:20
58

Полиция изъяла из помещений 56 комплектов компьютерного оборудования и более 60 тыс. рублей. Устанавливаются организаторы незаконной деятельности. Администраторами в игорных клубах работали девушки.

Омский следком по материалам областного УМВД возбудил уголовные дела по фактам незаконной организации азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч.1 ст. 171.2 УК РФ). Два игорных клуба полиция выявила в помещениях, расположенных на ул. Масленникова, 82 и улице Кирова, 47.

«В ходе осмотра помещений и обысков следователями обнаружены и изъяты в одном из клубов – 26 комплектов компьютерного оборудования, а в другом – 30 комплектов, а также денежные средства в общей сумме 63,5 тысячи рублей, телефоны, предположительно, с номерами клиентов заведений и черновые записи», – рассказали в следкоме.

Организаторов нелегального игорного бизнеса пока не установили. Администраторами в игровых залах работали 26-летние жительницы Омского района.

Правоохранительные органы сейчас проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех причастных к преступлению лиц и всех обстоятельств совершенных преступлений.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...