В мэрии сетуют, что с омских дорог до сих пор приходится убирать снег

12:35
11
В мэрии сетуют, что с омских дорог до сих пор приходится убирать снег
В мэрии сетуют, что с омских дорог до сих пор приходится убирать снег

admomsk.ruПосле сегодняшнего снегопада дорожники обещают убрать снег с более чем сотни участков. Год назад в это время снег уже почти растаял.

Сегодняшний снегопад добавил работы омским дорожникам, которые уже надеялись, что уборка улиц от снега скоро останется в прошлом.

— В прошлом сезоне по зимнему содержанию работы по вывозу снега на текущую дату были практически завершены, — посетовали в омской мэрии.

За выходные дорожники израсходовали 575 тонн противогололедных материалов, из них 564 тонны в минувшую ночную смену. В мэрии также уверяют, что дорожники продолжают вывозить снег, снимать наледь, чистить от снега остановки, пешеходные переходы, островки безопасности, санитарные площадки в частном секторе.

Сегодня в течение дня работы по зимней уборке запланированы на 122 участках омских дорог, в том числе по улицам Полярной, переулку Дунаевского, Южной, Ялтинской, Волгоградской, проспекту Комарова, 70 лет Октября, Енисейской, Конева, Рокоссовского, Перелета, Ватутина, Серова, Леонова, 25 лет Октября, проспекту Маркса, Иртышской Набережной, Труда, Шаумяна, 1-й Трамвайной, Воровского, Мишина, Добролюбова, 6-й Станционной, 2-й Красной Звезды, 4-й Железнодорожной, Товстухо, Олимпийской, Богдана Хмельницкого, Лизы Чайкиной, Кирова, 15-й Рабочей, Нефтезаводской, Березовой, Красному Пути, проспектам Королева и Мира, Коммунальной, Краснознаменной, Красных Зорь, 10 лет Октября, Интернациональной, Ленина, Гагарина, Думской и Черлакскому тракту.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...