МУРАХОВСКИЙ вернул НИКОЛАЕВА на пост главврача Омского перинатального центра

16:50
8
МУРАХОВСКИЙ вернул НИКОЛАЕВА на пост главврача Омского перинатального центра

Предыдущий министр здравоохранения СОЛДАТОВА уволила НИКОЛАЕВА в мае с должности, на которой он проработал около 30 лет. 

Новый министр здравоохранения Омской области Александр МУРАХОВСКИЙ назначил на пост главного врача Омского перинатального центра Сергея НИКОЛАЕВА – прежнего руководителя этого медучреждения. Об этом сообщил сегодня «Вечерний Омск» со ссылкой на региональный Минздрав. 

Сергей НИКОЛАЕВ руководил Омским перинатальным центром с 1990 года (своё современное название медучреждение получило в 1995 году). В мае 2020 года его уволила недавно назначенная министром здравоохранения Ирина СОЛДАТОВА, раскритиковав за плохо организованную систему родовспоможения и выхаживания новорождённых. В июне 2020 года министр назначила на эту должность свою коллегу по работе в Москве и Подмосковье Любовь СЁМИНУ. В интервью «Коммерческим вестям» Сергей НИКОЛАЕВ сказал, что не представляет себя на другой работе и поэтому будет заниматься на пенсии внуками. 

На прошлой неделе Любовь СЁМИНА написала заявление об увольнении. Она заявила, что сделать это её попросили в региональном Минздраве, и пожаловалась на поступавшие ей ещё с лета угрозы со стороны от неизвестных. 

Фото © gkpc.buzoo.ru

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...