Омичка отсудила 100 тысяч после затопления своей квартиры

16:30
9
Омичка отсудила 100 тысяч после затопления своей квартиры
Омичка отсудила 100 тысяч после затопления своей квартиры

omskinform.ruИз-за порыва в квартире соседей водой наполнились натяжные потолки, вздулся линолеум и испортилась мебель. Собственница пошла в суд.

Жительница Омска отсудила 105 тыс. рублей после затопления своей квартиры.

Ранее в Первомайский районный суд обратилась собственница квартиры в доме по улице Заозерной. Она направила иск к соседке, проживающей этажом выше. Женщина пояснила, что по вине соседей ее квартира подверглась заливу, был причинен значительный ущерб имуществу и внутренней отделке.

В частности, вода заполнила натяжные потолки на кухне и в зале, попала под напольное покрытие, в результате чего вздулся линолеум и частично пострадала мебель. Все это потребовало значительных затрат на ремонт.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, суд иск пострадавшей удовлетворил частично. Фемида потребовала от соседки возместить пострадавшей стороне материальный ущерб и судебные расходы в общей сумме 105 тыс. рублей.

Судебные приставы выяснили место работы и источник дохода проигравшей суд соседки. Работодатель несколько месяцев удерживал часть зарплаты омички, в результате чего долг был погашен в полном размере.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...