Врач назвал смертельные ошибки при лечении коронавируса

15:20
8
Врач назвал смертельные ошибки при лечении коронавируса
Врач назвал смертельные ошибки при лечении коронавируса

По словам Александра Мясникова, антибиотики не оказывают никакого влияния на вирус, но многие россияне все равно скупают антибактериальные препараты.

Известный врач Александр Мясников назвал смертельные ошибки при лечении коронавируса. Они могут нанести вред организму и даже привести к летальному исходу.

Как сообщают РИА Новости, в качестве примера Мясников привел случаи, когда заболевшие с симптомами ОРЗ самостоятельно кололи себе мощные кроверазжижающие препараты, после чего у некоторых начинались кровоизлияния в мозг и сильные желудочно-кишечные кровотечения. То есть, люди сгубили себя сами.

Еще одна ошибка, которую допускают россияне — это употребление антибиотиков. Мясников напомнил, что антибиотики не оказывают никакого влияния на вирус, а их использование в качестве профилактики наложения бактериальной инфекции в амбулаторных условиях является неприемлемым.

Многие россияне смели с полок аптек антибиотики, что привело к дефициту этих препаратов для тех больных, кому они действительно нужны.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...