Охотника из исчезающей омской деревни нашли мертвым в реке

12:50
19
Охотника из исчезающей омской деревни нашли мертвым в реке
Охотника из исчезающей омской деревни нашли мертвым в реке

omskinform.ruЖитель деревни Листвяги ушел на охоту 11 ноября, а накануне его тело нашли в местной речке Тава. Теперь следователи изучают причину смерти.

На севере Омской области, в одной из самых отдаленных деревень Большеуковского района — Листвягах — нашли тело пропавшего на прошлой неделе охотника.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 54-летний Юрий Порохов ушел на рыбалку 11 ноября. На следующий день его жена обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. Охотника искали немногочисленные жители Листвяг и полицейские. Накануне его труп был обнаружен в местной речке Тава.

— Труп пропавшего было обнаружено в воскресенье, около 13:30 в реке Тава. По предварительному заключению экспертов, следов насилия на теле не обнаружено. Причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, — сообщили в региональном СКР.

Стоит отметить, что в Листвягах проживает менее 50 человек. Деревня находится в 80 километрах от Больших Уков и связана с райцентром лишь грунтовой дорогой, которая часто является непроезжей. В прошлом году Листвяжинское сельское поселение было ликвидировано, и теперь исчезающая деревня относится к Аевскому сельскому поселению.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...