Юные омичи заняли второе место в командном первенстве Дельфийских игр

11:50
8

Представители Омской области завоевали десять золотых, одиннадцать серебряных, восемь бронзовых медалей, а также 18 специальных дипломов в 21 номинации.

Омичи удачно выступили в XIX молодежных Дельфийских играх России. В командном первенстве омские участники заняли второе место. Совсем скоро им вручат медали и специальные дипломы победителей XIX молодежных Дельфийских игр России. Церемония награждения пройдет в Омске. Для этого в регион поступили наградные документы на каждого участника. Медали будут изготавливаться на 3D-принтере.

«В Омск поступили наградные документы на участников Девятнадцатых молодежных Дельфийских игр России, которые проходили дистанционно с 6 по 11 ноября. В Играх приняли участие 72 субъекта РФ и 1706 человек. Члены жюри отсмотрели все видео от участников и назвали победителей. По итогам Дельфийский Игр Омская область заняла второе место, уступив соседней, Новосибирской области. Омичи завоевали десять золотых, одиннадцать серебряных, восемь бронзовых медалей, а также 18 специальных дипломов в 21 номинации», — сообщили в пресс-службе министерства культуры Омской области.

Сейчас организаторы определяются с форматом проведения церемонии награждения. Полный список победителей и обладателей специальных дипломов размещен на омском портале «Культура».

читайте также

В Дельфийских играх России участвуют 249 омичей

Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры страны стартовали. Впервые всероссийское мероприятие проходит в онлайн-режиме и медали победители и призеры получат в виде присланного файла, который нужно будет распечатать на 3D принтере.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...