Омичи приехали покупать дом и вынесли из него все ценное

10:50
172
Омичи приехали покупать дом и вынесли из него все ценное
Омичи приехали покупать дом и вынесли из него все ценное

Проведя осмотр жилища, парни вызвали грузовое такси и вывезли из дома все, что можно было продать. Воры оказались опытными, но их вычислили.

Дерзкая кража произошло в Таврическом районе. Житель села Пристанское продавал дом и нарвался на опытных воров. Они вынесли из жилища все ценное.

Под видом покупателя к мужчине приехали двое парней, с одним из которых он был знаком. Молодые люди осмотрели дом, сказали, что им все нравится, и готовы утром перевести деньги за его покупку. Хозяин оставил им ключи и уехал. На следующий день, не дождавшись обещанных денег, сельчанин приехал в свой дом и обнаружил, что покупатели исчезли с его имуществом — стиральной машиной, бензопилой, системой видеонаблюдения и мониторами. Он обратился в полицию, оценив ущерб в 50 тыс. рублей.

— Полицейские установили личности подозреваемых — это 30-летний житель города Омска и 28-летний житель Любинского района. Оба неоднократно судимые за совершение имущественных преступлений. Подозреваемые задержаны и опрошены. Похищенное имущество они вывезли на грузовом такси в Омск, где сдали в ломбард, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В отношении опытных воров возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...