Андрей СТРЕЛЕЦ заменил в «Алкогольной Сибирской группе» директора-финансиста на директора-маркетолог

09:10
9
Андрей СТРЕЛЕЦ заменил в «Алкогольной Сибирской группе» директора-финансиста на директора-маркетолог

АСГ возглавила Елена СТОЛБОВСКИХ. 

Согласно ЕГРЮЛ (см. приложенный внизу файл), с 11 ноября генеральным директором зарегистрированного в Омской области ООО «Алкогольная Сибирская Группа» стала Елена СТОЛБОВСКИХ (на фото). Елена Борисовна в 1998 году окончила ОмГУ, работает в АСГ с 1 апреля 2002 года. В последнее время — начальником управления маркетинга.

Напомним, что советом директоров с 16 января 2019 года гендиректором АСГ была назначена Елена ТЯБУТОВА, действующий финансовый директор компании: «Елена работает в команде АСГ достаточно продолжительное время, ее назначение позволит сохранить преемственность в управлении бизнесом и реализуемой стратегии, а также обеспечить работу компании в штатном режиме».

Как было сказано в том же информационном сообщении, предыдущий руководитель, «Игорь САВЕЛЬЕВ принял решение о прекращении трудового контракта с АСГ, т.к. в силу личных обстоятельств не сможет в полной мере сосредоточиться на задачах компании на посту генерального директора».

Личные причины заключались в возбужденном тогда уголовном деле.

По итогам 2019 года под управлением Елены ТЯБУНОВОЙ ООО «АСГ» выручило 23 млрд руб, получив убыток 398 млн руб. Куда перешла ТЯБУНОВА, информации пока нет.

Фото @ фейсбук Елены СТОЛБОВСКИХ

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...