Оксана Фадина поделилась с омичами детальной инфографикой о распределении бюджета на 2021 год

19:00
6
Оксана Фадина поделилась с омичами детальной инфографикой о распределении бюджета на 2021 год
Мэр города рассказала, что на этих слайдах показаны не все, но самые приоритетные детали проекта.

Напомним, что сегодня, 13 ноября, проект бюджета на следующий год прошёл процедуру публичных слушаний. Так, общий объём средств, заложенных в адресную инвестиционную программу в 2021 году, составил 543,4 млн рублей. А ещё 278 млн планируется потратить в 2022-2023 годах.

Основные расходы предусмотрены на сферу образования и софинансирование нацпроектов. Деньги потратят на строительство новых дорог, детских садиков, школ, линий наружного освещения. Также планируется отремонтировать спортивные школы региона. Для того, чтобы каждый смог наглядно оценить, какие изменения ждут нашу область в будущем, Оксана Фадина поделилась материалами презентации в своём instagram-аккаунте.

Из чего состоит проект бюджета Омска на 2021 год можно посмотреть на слаи? дах. Здесь далеко не все, а приоритетное, что хочется раскрыть и показать максимально и подробно, — пояснила мэр.
Кроме того, мэр заметила: за кадром остаётся ещё много муниципальных мероприятий и проектов, которые не были отражены на слайдах. Фадина пообещала обязательно рассказать о них в своих следующих постах в Instagram.

Добавим, Оксана Фадина не смогла присутствовать лично на слушаниях. Ранее 12 канал сообщал, что мэр взяла плановый отпуск. Доклад о проекте бюджета представляла и.о. директора департамента финансов Ольга Илютикова. .

Текст: Ольга Григорьева.
Фото: oksana.fadina
По теме:
В Советском парке планируют построить стрельбище

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...