В Омской области третьи сутки не могут найти охотника

15:40
8
В Омской области третьи сутки не могут найти охотника
Его поисками занята полиция и односельчане.

Местная жительница с. Листвяги Большеуковского района обратилась в полицию, чтобы найти своего мужа Порохова Юрия Александровича 1966 года рождения. Она рассказала стражам порядка, что 11 ноября он пошел на охоту и до сих пор не вернулся. Пропавшего искали его односельчане и полицейские

«На место выехали полицейские на ГАЗ-66. До поздней ночи ими совместно с сельчанами обследован большой участок залесенной и заболоченной местности, изобилующей речками и трясинами. В 1,5 км от села обнаружены следы, предположительно разыскиваемого, которые ведут к реке и обрываются у воды. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются, группы дополнены автомашинами повышенной проходимости, в том числе, трэколом», -рассказали в УМВД.

Приметы Порохова: на вид 50-55 лет, рост 168 см, телосложение среднее, волосы русые. Был одет: камуфлированные штаны, бушлат серо-голубого цвета, шапка спортивная черного цвета, бахилы зимние зеленного цвета, при себе имел рюкзак, зарегистрированное охотничье гладкоствольное ружье, патронташ с патронами 12 калибра, охотничий нож в ножнах.

Всех, кто видел пропавшего, просьба обращаться в полицию.

Анна Пацула

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...