Бурков предложил перспективному управленцу прорубать из Омска «окно» в Среднюю Азию

23:15
29
Бурков предложил перспективному управленцу прорубать из Омска «окно» в Среднюю Азию
Речь идет о проработке идей и проектов, направленных на повышение узнаваемости региона в масштабах страны, международной арене.

Губернатор Александр Бурков сегодня встретился со своим подопечным — победителем конкурса «Лидеры России». Омич Сергей Роскошный победил в суперфинале третьего сезона этого конкурса. Он выбрал Буркова своим наставником.

Бурков предложил Роскошному попробовать силы в проработке идей и проектов, направленных на повышение узнаваемости региона в масштабах страны, международной арене, позитивно влияющих на его имидж.

«У нас огромный потенциал в промышленности, сельском хозяйстве, но он не раскрыт до конца. Нам нужно продвигать себя на российском и международном уровне, ведь мы — приграничный регион и по факту «окно» в Среднюю Азию. Важны проекты, которые усилят имидж региона в стране и за рубежом. Решать эту задачу можно по разным направлениям и с учётом тех компетенций, которые у нас есть в сфере производства, в сфере культуры или образования. Нужно подумать, на какие точки делать упор», — отметил Александр Бурков одно из возможных направлений приложения сил подопечного.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...