Омичка после удара друга месяц пролежала на полу без сознания и потом умерла

19:35
27
Омичка после удара друга месяц пролежала на полу без сознания и потом умерла
Они поссорились.

Следственный комитет по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении Бориса Колосова. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей и незаконном оборот оружия и боеприпасов.

По данным следствия, в Омске Колосов с 2014 года незаконно хранил дома оставшееся после смерти родственника охотничье ружье и 82 патрона. Но это не главное: в ноябре 2020 года он встретил на улицу знакомую женщину, пригласил ее к себе в квартиру выпить. Во время застолья женщина оскорбила Колосова, за что он нанес ей один удар в голову, от которого гостья упала на пол, а Колосов ушел спать. Утром он увидел, что подруга лежит на полу без сознания, вызвал скорую помощь, но через месяц женщина, так и не придя в сознание, скончалась. Причиной ее смерти стала черепно-мозговая травма.

В ходе следствия во время обыска в квартире у Колосова были обнаружены и изъяты боеприпасы, Колосову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...