Омского заключенного убили за то, что скрыл свой статус

12:10
7
Омского заключенного убили за то, что скрыл свой статус
Омского заключенного убили за то, что скрыл свой статус

пресс-служба УМВД России по Омской областиМужчина, осужденный в Омске за разбой, был убит в одной из исправительных колоний соседнего региона. Его тело спрятали в мусоросборник.

В одной из колоний Убинского района Новосибирской области убили заключенного из Омска. Преступление произошло несколько дней назад. Тогда некоторые СМИ сообщали, что в колонии произошел бунт, но позже эта информация не подтвердилась.

Как сообщает «Лайф», с 39-летним омичом расправились из-за того, что он скрыл свой криминальный статус. Не так давно заключенного этапировали из Омской области. По тюремным понятиям он имел статус «обиженного», но скрыл это. Также он нашел контакт с администрацией исправительной колонии. Об этом тоже никто не знал. Омича определили в камеру к так называемым «блатным». Но когда его статус выяснился, его перевели в отряд к «обиженным».

Это не понравилось заключенному, который пошел к «смотрящему» за отрядом, чтобы выяснить, в чем дело. А тот вместе с другими заключенными выпивал. Утверждается, что ему не понравилось, что омич скрыл свой статус и контакты с руководством колонии. Он до смерти забил осужденного.

Тело омича нашли в мусоросборнике с множественными гематомами и ссадинами. Возбуждено уголовное дело. Убийца уже признался в совершенном преступлении.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...