Соратница СОЛДАТОВОЙ и главврач омского перинатального центра СЁМИНА уволилась из-за угроз

09:50
10
Соратница СОЛДАТОВОЙ и главврач омского перинатального центра СЁМИНА уволилась из-за угроз

Доктор СЁМИНА заявила, что неизвестные угрожали ей кислотой и гранатой, а недавно Минздрав вынудил написать заявление об увольнении. 

Из омского перинатального центра увольняется главный врач Любовь СЁМИНА, которую назначила на этот пост бывший министр здравоохранения Ирина СОЛДАТОВА. Ранее СОЛДАТОВА и СЁМИНА вместе трудились в системе медицинской помощи новорождённым Подмосковья. 

Как рассказала 12 ноября сама СЁМИНА NGS55, ей предложили уйти в отставку в областном Минздраве: 

– Сегодня меня вызвали в Минздрав, сообщили, что иногородние в команду не вписываются, и предложили написать заявление по собственному желанию.

Om1 со ссылкой на свои источники сообщает, что в августе Любови СЁМИНОЙ стали поступать угрозы от неизвестных. Главврач обратилась в полицию, и 30 августа по этому факту было возбуждено уголовное дело. Издание приводит записку, в которой печатными буквами написано с орфографическими ошибками: 

– Читай, гнида, внимательно! Будешь беспредельничать по роддому – для начала кислотой рожу твою сожгём, а после к семье твоей наведаемся и гранату тебе в кабинет закинем. Подумай над этим листком записки. Что захотим – то и сделаем.

«Новый Омск» со ссылкой на Telegram-канал Omskbreaking пишет, что после отставки Любови СЁМИНОЙ кресло главврача перинатального центра может занять Сергей НИКОЛАЕВ. В мае его уволила министр СОЛДАТОВА, заявив, что НИКОЛАЕВ не справляется с обязанностями. В июне министр назначила на освободившийся пост свою давнюю знакомую СЁМИНУ. 

Фото © gkpc.buzoo.ru

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...