В омской БСМП-1 московский предприниматель изуродовал местного врача

21:40
22
В омской БСМП-1 московский предприниматель изуродовал местного врача
СМИ утверждают, что гость засветился в разных других неприятных историях.

Следственный комитет по Омской области принял к своему производству уголовное дело, возбужденное органами полиции по факту драки в омской БСМП-1.

Речь идет о причинении телесных повреждений врачу. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По данным силовиков, 29 октября 17 часов в приемном отделении больницы 50-летний предприниматель нанес 34-летнему врачу удар в лицо, сломав нос.

В ходе следствия будут выяснены все обстоятельства и причины инцидента, действиям виновного лица будет дана юридическая оценка, обещает СКР.

По данным «Суперомска», речь идет о московском предпринимателе, зернопромышленнике, гендиректоре ПАО «Московская инвестиционная компания» Евгении Спиренкове. Он, как утверждается, уже «засветился» в Омске в непонятной истории с ложным минированием гостиницы «Ибис» ночью 22 октября 2020 года.

Спиренков известен как совладелец омского ПАО «Жатва», а также как член совета директоров «Черноглазовские мельницы».

В данный момент в Таврическом районном суде Омска рассматривается уголовное дело в отношении Спиренкова по обвинению сразу в нескольких эпизодах мошенничества в сфере предпринимательской деятельности со значительным ущербом, а также в уклонении от уплаты налогов и присвоении, совершенном организованной группой лиц также в особо крупном размере.

Помимо этого, 28 октября 2020 года в тот же суд поступило еще одно уголовное дело, где в качестве обвиняемого фигурирует он же, и вновь по обвинению в особо крупном мошенничестве.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...