Первенство мира по хоккею в Омске из-за ковида не переносится

19:50
13
Первенство мира по хоккею в Омске из-за ковида не переносится
Первое заседание федерального оргкомитета первенства мира по хоккею среди юниоров в Омске и Новосибирске намечено в этом году.

Объявлено, что первое заседание федерального оргкомитета первенства мира по хоккею среди юниоров в Омске и Новосибирске намечено в этом году.

Оба региона, принимающих на своих площадках матчи первенства мира по хоккею среди юниоров до 20 лет, уже разработали планы основных мероприятий, связанных с подготовкой и проведением молодёжного чемпионата мира по хоккею 2023 года. Документы находятся на согласовании в федеральном центре. Об этом стало известно сегодня на очередном заседании организационного комитета по проведению в Омске первенства мира по хоккею среди юниоров до 20 лет.

Первый зампредседателя регионального кабинета министров Валерий Бойко сообщил, что до конца текущего года намечено первое заседание организационного комитета под руководством зампредседателя Правительства РФ Дмитрия Чернышенко.

До конца ноября планируется проведение совместного заседания региональных организационных комитетов Омской и Новосибирской областей.

В активную фазу подготовка к проведению первенства мира войдет по итогам поручений федерального организационного комитета, подписания соглашения между Федерацией хоккея России, Правительством Омской и Новосибирской областей о распределении обязательств по организации и проведению Первенства мира и визита супервайзеров Международной федерации хоккея на льду, который намечен на конец текущего года.

В Омской области для эффективности взаимодействия утверждена межведомственная структура управления подготовкой и проведением Первенства мира, в состав которой входят рабочие группы по 10-ти основным направлениям деятельности.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...