Бурков о планах возглавить омский список «Справедливой России»: «Я не планирую. Всё, конечно, будет

21:05
16
Бурков о планах возглавить омский список «Справедливой России»: «Я не планирую. Всё, конечно, будет
Ответ чиновника был неоднозначным.

Губернатор Александр Бурков после вчерашнего съезда «Справедливой России» дал комментарий СМИ.

«Политическая жизнь после пандемии обострится. Объединительные процессы движутся не только в нашей партии. Появляются молодые прогрессивные силы, но им работать тяжело, когда они разрознены. Поэтому хорошо, что идёт объединение на левом фронте, под флагом «Справедливой России», это хорошо для будущего нашего государства, в этом я убеждён», — сказал он.

Чиновник отметил, что пандемия и мировой экономический кризис снизили доходы граждан, увеличилось количество безработных, пострадали малый и средний бизнес. Но Правительство РФ в этих сложных условиях активно поддерживало и бизнес, и семьи с детьми.

«Накопилась усталость от ограничительных мер, хочется общения и единения, я думаю, что мы прошли тяжёлый период и в нашей стране, и в мире, народ готов к работе, активной созидательной деятельности», — уверен Бурков.

На вопрос, не собирается ли он, имея высокий рейтинг, возглавить региональный список на выборы в Госдуму, глава Омской области ответил отрицательно, хотя не однозначно.

«Я не планирую. Всё, конечно, будет решаться с учётом мнения партии. Но для меня сейчас основная функция — хозяйственная, это управление регионом», — заявил он.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...