Казимиров, которого чуть не отправили на пенсию, в этом году так старается, что убирал от снега памя

19:25
5
Казимиров, которого чуть не отправили на пенсию, в этом году так старается, что убирал от снега памя
В городе стали особенно тщательно убирать снег.

Мэрия отчитывается об уборке снега вокруг мемориальных объктов. По информации директора бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова, в период с 20 по 22 февраля для обработки проезжей части автомагистралей израсходовано 1110 тонн противогололедных материалов, проведены работы по раздвижке 223 тысяч погонных метров снежных валов, снятию 468 тысяч квадратных метров наледи, очищено 312 остановок общественного транспорта, 640 пешеходных переходов, вывезено более 12 тысячи кубометров снега.

Первой точкой объезда стали территории, прилегающие к памятнику Г. К. Жукову и бюсту им. Д. М. Карбышева. Здесь рабочие очищают от снега и льда подходы, вывозят снежные массы из скверов. В течение зимнего периода очистка мемориальных скверов и подходов к памятникам от снега проводится службами управления в плановом порядке, всего на обслуживании ведомства находится 11 памятников. После 10 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества, работы в этом направлении усиливаются. В этом году их пришлось проводить повторно и в большем объеме из-за метели и большого снегопада, который накрыл город 18 февраля.

«Проводилась большая работа — вывоз снега, прометание, ручной работы очень много, подготовлены лестничные спуски, подходы к памятникам для того, чтобы все желающие могли свободно посетить памятные места, особенно сейчас в дни вахты памяти», — отметил Казимиров.

На днях СМИ заподозрили, что чиновника могут отправить на пенсию, однако мэрия сообщила, что ограничений для Казимирова нет, и он будет работать дальше.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...