Конец февраля будет в Омской области снежным и морозным

15:35
10
Конец февраля будет в Омской области снежным и морозным
Конец февраля будет в Омской области снежным и морозным

К концу наступившей недели в регионе потеплеет до -5 градусов. А перед этим омичей ждут снегопады и мороз до -39 градусов.

В Омской области в последнюю неделю февраля ожидается крайне неустойчивая погода. До конца выходных дней в регионе сохранится морозная, преимущественно без осадков погода. Температура предстоящей ночью опустится до -27...-32 градусов, а местами даже до -39 градусов. Днем будет от 15 до 20 градусов мороза. Возможен небольшой снег.

В среду, 24 февраля, в Омской области ожидается мощный снегопад. Температура ночью и днем — от -14 до -17 градусов. В сельских районах возможна метель.

В четверг, 25 февраля, снегопады прекратятся и похолодает до -24. В Омске в четверг ожидается от -24 ночью до -20 днем. В пятницу, 26 февраля, будет еще холоднее — от -23 днем до -29 в ночные часы.

С субботы, 27 февраля, в регионе ожидается потепление. В этот день воздух прогреется до -15 градусов, а в воскресенье, 28 февраля, потеплеет до -5 градусов.

Начало марта, согласно предварительному прогнозу, ожидается в Омской области снежным и довольно морозным — до -20 градусов.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...