Еще более 100 омичей заразились коронавирусом

14:35
8
Еще более 100 омичей заразились коронавирусом
Еще более 100 омичей заразились коронавирусом

Две трети вновь заболевших пытаются победить коронавирус дома, а еще 5 омичей так и не выздоровели, пополнив список жертв пандемии.

В Омской области за минувшие сутки подтвержден 101 новый случай заражения коронавирусом. Как уточнили в Минздраве, 67 вновь заболевших омичей лечатся дома, еще 34 человека пришлось госпитализировать. С начала пандемии ковид подтвержден у 40 319 омичей.

За минувшие сутки 63 омича выписаны по выздоровлению, всего выздоровели 29232 жителя региона. А вот еще 5 омичей не смогли побороть опасную болезнь и скончались. По данным Минздрава, жертв пандемии уже 1192.

Из числа подтвержденных за сутки случаев две трети заболевших (68) проживают в Омске, еще 6 — в Омском районе. В северном Седельниковском районе подтверждено 4 новых случая заболевания, на Крутинский, Муромцевский, Павлоградский районы приходится по 3 заболевших, в Калачинском, Таврическом, Черлакском районах выявлено по 2 новых случая заражения. На Азовский, Большеуковский, Исилькульский, Любинский, Марьяновский, Нововаршавский, Усть-Ишимский районы приходится по 1 новому случаю заражения ковидом.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...