Жительницу Омской области обманули на почте

13:45
9
Жительницу Омской области обманули на почте
Полиция возбудила уголовное дело.

В Исилькульском районе 59-летняя жительница деревни Улендыкуль в социальной сети встретила рекламу интернет-магазина женской одежды. Заинтересовавшись ассортиментом, сельчанка перешла по ссылке, выбрала для себя предметы гардероба: платье и брючный костюм. Через несколько дней администратор сайта связался с покупательницей и сообщил, что товар отправлен, оплатить его необходимо при получении.

Спустя еще некоторое время женщина получила сообщение о поступлении в почтовое отделение посылки. В связи с занятостью она не могла сразу забрать посылку. Тогда ей стали поступать звонки о необходимости срочной оплаты заказа в сумме 3?200 рублей. Забрав и оплатив товар, женщина вскрыла полученный пакет.

В нем оказался комплект постельного белья. Дозвонившись до администратора, женщина попыталась выяснить причину получения не своего заказа. Пообещав разобраться, продавец перестал отвечать на звонки. Тогда за помощью женщина обратилась в полицию.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...