На место Семиной в Омский перинатальный центр может вернуться его экс-руководитель Николаев

13:50
12

Кадровые изменения в структуре областного минздрава с уходом Ирины Солдатовой продолжаются. Два ее заместителя, Анастасия Малова и Георгий Бутаев, уже оставили свои посты. Сегодня последний день дорабатывает глава перинатального центра Любовь Семина.

Вслед за Ириной Солдатовой из системы здравоохранения Омской области ушли Анастасия Малова и Георгий Бутаев. Малову, которая ранее работала с Солдатовой в минздраве Московской области, назначили на пост заместителя министра 29 апреля. Как и в столице, в Омске она отвечала за организацию оказания медицинской помощи женщинам и детям. Позже в нагрузку ей передали управление скорыми. Теперь уже бывший заместитель Бутаев также прибыл в Омск из столицы, где работал в федеральном Росздравнадзоре. Он пришел в омский минздрав 22 мая.

Сегодня стало известно, что главврач Омского перинатального центра Любовь Семина, которая также прибыла в регион по приглашению Солдатовой этим летом, покидает свой пост. Сегодня она дорабатывает свой последний день.

«Любовь Викторовна приняла решение покинуть свой пост по личным причинам», — прокомментировали «ОМСКРЕГИОНУ» в минздраве.

Как стало известно из источников, близких к ведомству, вновь возглавить перинатальный центр может его предыдущий главврач Сергей Николаев, который ушел с этого поста 20 мая. Он руководил ГКПЦ почти 30 лет.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...