Омички готовы потратить на подарки к 23 февраля 2600 рублей

11:25
13
Омички готовы потратить на подарки к 23 февраля 2600 рублей
Омички готовы потратить на подарки к 23 февраля 2600 рублей

omskinform.ruДарить подарки мужьям собираются треть женщин, а своим возлюбленным — лишь 9%. При этом некоторые мужчины будут дарить подарки сами себе.

Сервис по поиску работы SuperJob накануне 23 февраля провел исследование, посвященное покупке подарков ко Дню защитника Отечества. В опросе приняли участие 1600 респондентов со всей страны.

Сразу 55% мужчин и 34% женщин в этом году полностью откажутся от подарков на 23 февраля. Средний бюджет на подарки мужчинам ко Дню защитника Отечества составляет 2700 рублей. В Москве и Красноярске женщины готовы потратить на подарки к 23 февраля 3600 рублей, в Новосибирске — 3000 рублей. Меньше всего же планируют тратить в Волгограде — в среднем 2300 рублей. Омички готовы потратить на подарки ко Дню защитника Отечества 2600 рублей. Ранее стало известно, что чаще всего омички заказывают к 23 февраля мужчинам шуруповерты и смартфоны.

По данным опроса SuperJob, 30% россиянок планируют покупку подарков для своих мужей. Еще 18% планируют покупать подарки ко Дню защитника Отечества сыновьям. Отцов собираются поздравить 16% женщин, своим возлюбленным мужчинам планируют дарить подарки 9% женщин. Близких людей и братьев планируют поздравить по 8% россиянок, а 3% женщин подарят подарки коллегам и друзьям, 2% — дедушкам.

Примечательно, что мужчины также будут покупать подарки к 23 февраля. По данным SuperJob, каждый десятый мужчина планирует поздравлять отцов, а 5% планируют покупку подарков для сыновей. Самим себе будут дарить подарки 4% мужчин. Братьев с Днем защитника Отечества будут поздравлять 3% респондентов, подарки для дедушек и друзей готовят по 2% мужчин.

Что еще покупают омички для своих мужчин, можно узнать прочитав большой материал на сайте РИА «Омск-информ».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...