В Омске у подчиненной нового лидера омских «единороссов» Бережного украли деньги

09:25
5
В Омске у подчиненной нового лидера омских «единороссов» Бережного украли деньги
У медсестры пропало 10800.

В больнице на ул. Булатова, у 65-летней медицинской сестру украли деньги. Женщина оставила свои вещи в сестринской комнате, а позже обнаружила пропажу 10?800 рублей из кошелька.

Сотрудники уголовного розыска опросили работников организации и просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных в здании. На одной из них был запечатлен подозрительный мужчина, который на непродолжительное время заходил в кабинет. Оперативники узнали ранее судимого за кражи омича, освободившегося из мест лишения свободы в начале февраля.

36-летнего мужчину без определенного места жительства полицейские задержали в Черлакском районе при попытке выехать за пределы Омской области. Он признался в краже и сообщил, что успел потратить деньги на личные нужды. В ходе личного досмотра у него изъято только 1?000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

На ул. Булатова находится Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области, возглавляемый новым секретарем омского отделения партии «Единая Россия» Вадимом Бережным.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...