В Омске закрыли киоск с фруктами из-за небезопасных продавцов

13:50
4
В Омске закрыли киоск с фруктами из-за небезопасных продавцов
В Омске закрыли киоск с фруктами из-за небезопасных продавцов [ФОТО]

В павильоне на бульваре Зеленый продавцы работали без масок, им не мерили температуру. После решения суда приставы опечатали киоск.

В Омске на бульваре Зеленый закрыли торговый павильон «Овощи-фрукты» из-за нарушения требований в условиях пандемии коронавируса.

По данным пресс-службы УФССП Омской области, к работе допускался персонал без масок, работники не были обеспечены ими в необходимом количестве, также отсутствовали дезинфицирующие средства для обработки поверхностей и инвентаря и не проводился обязательный «входной фильтр» работников с замером температуры.

Куйбышевский районный суд Омска признал индивидуального предпринимателя виновным по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил приостановление эксплуатации торгового павильона «Овощи-фрукты» на три дня.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Кировскому округу Омска. Приставы-исполнители выехали на место, опечатали вход и разъяснили требование владельцу. За 3 дня он должен все исправить.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...