В Омске БОМЖ пробрался в КМХЦ и обворовал медсестру

15:05
8

Мужчине очень нужны были деньги, так как он только что вышел на свободу и жить ему было негде. Тогда он проник в сестринскую в больнице на Булатова и вытащил из кошелька одной из работниц почти 11 тысяч рублей. Задержали вора на границе с Казахстаном.

Омские полицейские сообщают о раскрытии кражи денег у медсестры, которая работала в Клиническом медико-хирургическом центре на ул. Булатова. 65-летняя работница медучреждения рассказала, что оставила свои вещи в сестринской комнате, а позже обнаружила пропажу 10 800 рублей из кошелька.

«Сотрудники уголовного розыска опросили работников организации и просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных в здании. На одной из них был запечатлен подозрительный мужчина, который на непродолжительное время заходил в кабинет. Оперативники узнали ранее судимого за кражи омича, освободившегося из мест лишения свободы в начале февраля», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

36-летнего мужчину без определенного места жительства полицейские задержали в Черлакском районе. Он хотел покинуть страну. Задержанный признался в краже и сообщил, что успел потратить деньги на личные нужды. В ходе личного досмотра у него изъята лишь тысяча рублей.

За кражу (ч. 2 ст. 158 УК РФ) ему грозит новый срок – до 5 лет.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...