Омички заказывают для своих мужчин шуруповерты и смартфоны

14:05
6
Омички заказывают для своих мужчин шуруповерты и смартфоны
Омички заказывают для своих мужчин шуруповерты и смартфоны

omskinform.ruСпрос на некоторые товары в одном из крупнейших интернет-магазинов России возрос в разы. Мужчин хотят порадовать самыми разнообразными подарками.

РИА «Омск-информ» обратилось в пресс-службу компании Ozon, чтобы узнать, на какие товары интернет-магазина вырос спрос перед 23 февраля среди жителей региона. Как оказалось, омички активно заказывают всевозможные подарки для своих мужчин через интернет.

К примеру, желанными подарками являются гаджеты. Так, на Ozon с 15 по 18 февраля в Омске продажи смартфонов выросли более, чем в 2 раза к аналогичному периоду прошлого года, а смарт-часов — более, чем в 2,5 раза. Втрое увеличились и продажи портативных колонок. Омички активно покупают Яндекс Станцию мини.

Другие традиционно мужские подарки связаны с ремонтом и товарами для дома. Так, продажи наборов инструментов в преддверии праздника в Омске выросли в 2,6 раза, а шуруповертов — в 3,4 раза год к году.

— Не обходят вниманием и бритвенные наборы в качестве подарков — спрос на них на неделе, предшествующей празднику, растет на 125% относительно аналогичного периода в прошлом году. В парфюмерной мужской продукции жители Омска отдают предпочтение аромату Antonio Banderas Blue Seduction, — сообщили в компании Ozon.

Что еще покупают омички для своих мужчин, можно узнать прочитав большой материал на сайте РИА «Омск-информ».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...