В ракетные и сухопутные войска направили ещё 64 человека из Омской области

12:50
7
В ракетные и сухопутные войска направили ещё 64 человека из Омской области
Служба призывников пройдёт в строгом соблюдении мер профилактики коронавируса.

Сегодня, 12 ноября, на сборном пункте Военного комиссариата Омской области состоялась очередная отправка новобранцев в армию России. 64 омичей распределят по сухопутным войскам Западного военного округа и ракетным войскам стратегического назначения РФ. Проводить призывников в путь собрались министр региональной безопасности региона Андрей Кондин и военный комиссар Юрий Мешавкин. Они пожелали ребятам хорошей службы.

Отметим, что в ротах будут следить за тем, как молодые люд соблюдают правила безопасности. Об этом молодым людям сказали ещё в военкомате, при оформлении документов. На призывных пунктах следят за соблюдением социальной дистанции, во время работы медкомиссий избегают большого скопления людей. Также специалисты измеряют призывникам температуру, предлагают обработать руки антисептиком, дезинфицируют помещения и транспорт.
На данный момент на военную службу из Омской области уже направлено более 700 человек. Общее число призывников в рамках этой осенней кампании — более 2300 человек.

Текст: Марта Колдашина

Фото: пресс-центр МРБ Омской области

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...