Бывший мэр Омска Двораковский намекнул про «черный пиар» и давление прессы

19:05
8
Бывший мэр Омска Двораковский намекнул про «черный пиар» и давление прессы
Видимо, он имел ввиду известную всей России историю, когда Путин назвал его «поросенком»…

Бывший омский градоначальник Вячеслав Двораковский поделился мнением об информационной войне. Она разворачивалась в совместные годы работы с Виктором Назаровым.

Как утверждает «Омскинформу» бывший чиновник, изначально была дана установка на то, чтобы город и область не развязывали между собой войну. По его мнению критика и претензии были необоснованными, отсутствовал анализ с выводами и предложениями по изменению в работе.

Он также напомнил про то, что журналистов заставляли заниматься «чёрным» пиаром города. Всё строилось лишь исключительно на городских проблемах. Двораковский утверждает, что за несколько лет было предпринято несколько попыток выхода из конфликта, но они оказались тщетными.

Я сегодня позволю себе сказать следующее: 5 лет мы отработали с Виктором Назаровым. Были предпринято три попытки с моей стороны обсудить бюджет города и области, чтобы посмотреть перечень заданий правительства, координационных советов и предусмотреть возможность хотя бы часть из них подкрепить финансами. Но ни разу губернатор не провел такого мероприятия по совместному рассмотрению бюджетов города и области, — рассказал в интервью «Омскинформ» бывший мэр Двораковский.

Бывший городской градоначальник не обошёл вниманием и вице-губернатора Стансилава Гребенщикова, который не поддерживал финансовую оптимизацию. В те годы городом было потрачено 428 миллионов рублей на организацию комплексов фото и видеофиксаций, но при этом в казне не нашлось средств на обновление пешеходной инфраструктуры и светофоров у школ и детских садов.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...