Омские «Бонни и Клайд» совершили налет на холодильник

17:15
9
Омские «Бонни и Клайд» совершили налет на холодильник
Омские «Бонни и Клайд» совершили налет на холодильник [ФОТО]

Мужчина с подругой, вооружившись газовым баллончиком, напали на холодильник. Они обчистили его, а также прихватили телефоны с колонкой.

В поселке Кормиловка Омской области совершено дерзкое нападение. Его жертвами стали сожители, арендовавшие комнату в одном из домов по улице Куйбышева.

Ночью в дом ворвались двое его знакомых: мужчина выбил запирающее устройство входной двери, затем брызнул газовым баллончиком в сторону арендаторов жилья. В это время женщина открыла холодильник и забрала продукты. Пока домочадцы пытались прийти в себя, налетчики поспешно скрылись. По пути к выходу нападавший похитил два сотовых телефона и акустическую колонку.

Нападавшие были задержаны по горячим следам — ими оказались 34-летний мужчина и 37-летняя жительница деревни Зотино, ранее неоднократно судимые. На допросе задержанные признали свою вину и раскаялись в содеянном. У нападавших изъяты похищенные телефоны, колонка, а также газовый баллончик.

В отношении деревенских «Бонни и Клайда» было возбуждено уголовное дело по п. «А», «В» ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище». Преступникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...