За помощь пожилым некоммерческие организации могут получить 100 тысяч рублей

11:50
5

Омские НКО приглашают поучаствовать в конкурсе «Серебряный возраст». За инициативы, связанные с повышением качества жизни старшего поколения, победители могут получить до 100 тыс. рублей.

Благотворительный фонд «Хорошие истории» при поддержке АО «Райффайзенбанк» восьмой год проводит конкурс социально-значимых просветительских проектов для старшего поколения «Серебряный возраст». За это время было поддержано 229 проектов на сумму более 22 млн рублей.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации (в том числе государственные и муниципальные, органы территориального общественного самоуправления), а также инициативные группы в партнерстве с российскими НКО.

Победители получат финансовую поддержку в размере до 100 тыс. руб. для проектов, которые запланированы к реализации с 1 апреля по 31 октября следующего года.

Оставить заявку на участие в конкурсе можно до 17 декабря на официальном сайте мероприятия.

читайте также

Омичи в пандемию стали чаще пользоваться услугами социальных работников

Чаще всего пожилые люди обращаются за помощью в покупке продуктов и лекарств. Особенно эта услуга востребована в период обострения сезонных заболеваний и вспышки коронавируса.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...